Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un thé
Publicité
24 août 2008

C'est encore l'été ...

Enfin on essaie de s'en persuader...

Sa nuque

 

Légumes farcis à l'orientale

ngrédients: 2 tomates, deux poivrons, deux courgettes rondes, 200g de boeuf hâché, 200 g de veau hâché, 10 tranches de bacon, 1 oignon, 1 gousse d'ail, une poignée de pignons de pin, 1 poignée de raisin secs, une poignée de persil, 1 cuillère à café environ cannelle, 1 poignée de mie de pain, 2 oeufs.

Vider les légumes, saler l'intérieur et les retourner le temps de la recette.

Dans une poêle, faire dorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouter les viandes hâchées, l'ail, l'intérieur des tomates, les raisins secs, les pignons et la cannelle. Laisser cuire à feu doux 20 minutes environs. Ajoutez le persil, un peu de sel, de poivre.

Dans un saladier, mélanger le hachis avec les deux oeufs et la mie de pain.

Farcir les légumes, remettre les chapeaux, un filet d'huile d'huile d'olive et enfournez au four à 200° pendant 1 bonne heure. On peut couvrir les légumes avec du papier aluminium les 30-40 premières minutes puis finir la cuisson à découvert. 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
chapeau !!<br /> quel talent et quelle patience !<br /> faut que je m'y mette <br /> tu l'as mangé avec un bon verre de vin ?
X
mmm, j'arrive le nez dans ta recette! merci ;)
B
je salive la !!!!
C
miam miam... ça donne envie... je la garde dans un coin ta recette... biz
F
humm Des petits farcis, j'adore!!! ils sont beaux, j'arrive !!!
Publicité