Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un thé
Publicité
29 février 2012

Shimmer in red

Shimmer in red
J'avais acheté cette laine avec ma grande copine dans une boutique du quartier pour refaire un petit col à la coquillette car le sien n'était pas assez couvrant. Je venais tout juste de terminer mon shimmer et il me restait quelques heures de voiture...
Publicité
Publicité
28 février 2012

Une coquillette dans la neige

Une coquillette dans la neige
Première expérience dans la neige pour elle, à s'enforcer dans la poudreuse, à faire des bonhommess de neige, du ski, de la luge et c'est déjà fini. Le printemps sort le bout de son nez et j'en arriverais presque à regretter l'hiver tellement cette petite...
27 février 2012

Shimmer in late

Shimmer in late
Sur le chemin du retour entre Chamonix et Paris, j'ai terminé mon Shimmer in blue et j'ai même eu le temps de faire une version pour la coquillette. Il est tout doux et très agrébale à porter, je me suis dit que j'aurai bien chaud. J'ai choisi la même...
26 février 2012

"Avoir la tête dans les nuages"

"Avoir la tête dans les nuages"
... à l'aiguille du midi. A 3842 mètres la tête tourne un peu, le coeur bat très vite en montant les escaliers, le vent glacial fouette nos joues comme autant de petites aiguilles mais la vue est magnifique et en aspirant cet air si frais, on se sent...
25 février 2012

"Se lever du bon pied"

"Se lever du bon pied"
... à Chamonix
Publicité
Publicité
24 février 2012

Tic Tac

Tic Tac
Le temps file tout doucement, entre deux départs, on se pose et on repart ! Bonnes vacances !
14 février 2012

Au musée #3

Au musée #3
Le musée du quai Branly a été de loin celui que j'ai le plus apprécié. Peut-être parce que je n'y étais jamais allée, que je connais mal ce qu'on appelle à défaut, les Arts premiers ou primitifs. Peut-être aussi parce que ces objets sont parfois la seule...
12 février 2012

Froid/chaud

Froid/chaud
Recette trouvée ici. J'ai juste remplacé la poudre d'amande par des raisins secs et la prochaine fois je rajoute de la fleur d'oranger ! L'idéal c'est qu'il n'y pas beaucoup de surcre et presque rien de beurre !
11 février 2012

"Au caboulot"

"Au caboulot"
Le musée Rodin est en travaux et pourtant il a pris le parti de continuer à accueillir des visiteurs. François Blanchetière conservateur du Musée nous a expliqué pourquoi en nous retraçant toute l'histoire de ce musée. Ensuite Franck Vinsot, Architecte...
10 février 2012

Au musée #2

Au musée #2
Je ne vais pas faire des envieuses en vous disant que je suis allée au musée de la chasse et de la nature ! J'entends d'ici ma maman dire " Quelle horreur !" Encore une découverte avec au programme des animaux empaillés, de drôles de nids d'oiseaux, des...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité